基金会动态

您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 基金会动态

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    春日送爱常州

     春日温暖的阳光下,一切都显得生机勃勃。怀着对奉献的热忱,爱心志愿者们带着满满的物资,为常州的空巢老人们送去了关怀与温暖。

    志愿者们做的不是伟大的事情,而是在用伟大的爱去做每一件小事。

    有时路途遥远,偏僻难寻,经常还要起早贪黑,为了物资运送到位,好多志愿者连吃午饭的时间都省了,确实很辛苦,但是一见到老人家徒四壁的处境,看到因为志愿者们的探望,爷爷奶奶们脸上洋溢的开心笑容,志愿者们的心也在感动着。

    向可爱的志愿者们致敬。

    一位志愿者告诉我们,在慰问过程中,她时常联想起家中的长辈能有儿女在身边,而这些老人却是孤单地等待着子女归来,于是更加努力地付出关爱与行动,希望能够通过这种方式,为这些守护着老家的爷爷奶奶们驱散寂寞,带来温暖的关怀。