基金会动态

您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 基金会动态

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    爱心志愿服务带来夏季清爽

     顶着烈日,常州的爱心志愿者们为敬老院的老人们送去了爱心志愿服务——扦脚。

    技艺精湛的爱心志愿者们,用灵巧的双手,为爷爷奶奶们濯洗双脚,去除足部的死皮。

    爱心志愿者们一边给老人扦脚,一边和老人唠着家长,欢声笑语之间,爷爷奶奶们便拥有了更加清爽的双脚,和蜕了一层皮似的,走起路来都虎虎生风,精神了几分。

    负责后勤的志愿者们也忙碌着,他们像小蜜蜂似的穿梭在会场和打水处,不停为前面扦脚的志愿者们提供温度刚刚好的温水,让老人们不会感到水太烫或太冷。

    对于一些不良于行,无法来到会场的爷爷奶奶们,志愿者们则带着工具来到老人们的卧室,上门为老人提供扦脚服务。

    时间有限,关爱无限,我们的志愿者们用他们的实际行动,为老人们带去了切身的帮助。扦脚,一件小小的事情,能够为老人们晚年的便利生活添砖加瓦。