基金会动态

您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 基金会动态

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    暖心帮助河南困难家庭

     湟湟千年华夏文明,从这块黄土地上发源流淌。爱心志愿者们为河南的困难家庭带去了温暖的帮助,为他们带去了基本生活物资与营养补助。

    奶奶今年68岁了。在5年前,老人的老伴因病去世。然而这还不是最可怕的。在前年,老人的儿子也在火灾中不幸去世。之后老人的儿媳也离开了这个家,独自生活。只留下了老人带着年幼的孙女相依为命。

    老人的孙女叫做小雅,今年10岁了。因为老人并不识字,而且从小父母都没有跟在身边,根本就没人照顾她别说辅导学习了。孩子的学习成绩不是很好,但是却非常懂事,所有力所能及的家务孩子都能自己做。在前不久老人出院的时候。孩子都是做完饭端给奶奶吃。

    但是老人的身子一日一日不如一日,平时需要吃药或者其他的,都不是一个小数目。

    这些老人与孩子们组成的家庭,许多都有着和小雅差不多的处境。由于父母不在身边,孩子们缺少陪伴与关爱,成长与学习中也缺少物质上的支持。每一份爱心都将会为他们带去成长的支持。